Descárgate el Logo de Verkami

Aquí encontrarás el logo de Verkami en los siguientes formatos:

1. Versión Animada en formato vídeo para que puedas insertar en los créditos de tus producciones :)
  2. .PNG transparentes y Vectoriales de las versiones Horizontal y Cuadrada en los colores Negro, Blanco, Azul y Rojo.

VERSIÓN ANIMADA

La versión animada del logo de Verkami te la puedes descargar de tres maneras: Sobre fondo Azul, Negro o Blanco.
Echa un vistazo a la animación sobre fondo Azul:

PNGs

Archivo .ZIP 'Logo de Verkami' que lo contiene en formato .png y en vectorial Illustrator:

Versión Horizontal

Logo Verkami horizontal Negro:

Logo Verkami horizontal Blanco:

Logo Verkami horizontal Azul:

Logo Verkami horizontal Rojo:

PNG: Versión Cuadrada

Logo Verkami cuadrado Negro:

Logo Verkami cuadrado Blanco:

Logo Verkami cuadrado Azul:

Logo Verkami cuadrado Rojo: