Solucionar una Aportación Impagada

Si has recibido una notificación de que tu aportación a un proyecto no se ha podido cobrar, ¡soluciónala cuanto antes! Para poder recibir tu recompensa y no poner en riesgo que el proyecto pueda llevarse a cabo.
Tanto si aportaste con tarjeta, con una tarjeta guardada o con Bizum sigue estos pasos:
  1. Inicia sesión en Verkami con el usuario con el que hiciste la aportación. Puedes hacerlo siguiendo este enlace: https://www.verkami.com/users/me_pledges
  2. Debes inciar sesión con el email y contraseña que utilizaste para registrarte en el momento de realizar la aportación, o seleccionar el inicio con Facebook si te registraste por esa vía.
  3. Una vez iniciada la sesión, verás un banner superior rojo que pinchándolo te dirigirá al apartado Mis aportaciones de tu página de usuario/a.
  4. En este apartado, verás los diferentes proyectos a los que has aportado. En el que te ha fallado el pago verás una barra roja que indica que no se ha podido cobrar tu compromiso de aportación. Pincha en el botón de Solucionar el pago para solucionar la aportación.

A partir de aquí, en caso de que la aportación al proyecto que ha fallado fuera hecha con:

Tarjeta

• Te dirigiremos a la pasarela de pago segura del BBVA para que puedas solucionar la aportación con un pago directo.
  • Puedes utilizar para solucionar la aportación la misma tarjeta que utilizaste en su momento o cualquier otra.

Tarjeta Guardada

• Te dirigiremos a la pasarela de pago segura del BBVA para que puedas solucionar la aportación con un pago directo.
  • Puedes utilizar para solucionar la aportación la misma tarjeta que utilizaste en su momento o cualquier otra.
  • En la solución del pago no puedes actualizar tu tarjeta guardada. Puedes eliminar la tarjeta guardada desde el apartado Ajustes de usuario/a si ya nos es válida. Y podrás guardar una nueva en el momento de realizar otra aportación seleccionando Recordar mi tarjeta.

Bizum

• Te dirigiremos a la pasarela de pago segura de Bizum para que puedas solucionar tu aportación con un pago directo de Bizum.

Cambiar método de pago

Tanto si estás solucionando una aportación con tarjeta o con Bizum, si no funciona el pago directo, te ofreceremos la opción de escoger si quieres solucionar la aportación con tarjeta o con Bizum, y podrás cambiar el método de pago para intentar de nuevo la resolución.