Seguir Categorías o Intereses

No te pierdas las campañas que más te interesan con la herramienta para seguir categorías e intereses.

Para configurarla, pincha en el siguiente enlace: https://www.verkami.com/users/me_interests

Inicia sesión o regístrate como usuario si todavía no lo has hecho y a continuación:

1. Selecciona las categorías o intereses que quieras seguir.
  2. Escoge si quieres recibir en tu email de usuario:
    • Un Resumen Semanal cada viernes de las campañas publicadas bajo esta categoría o interés.
    • Una notificación Al momento cada vez que publiquemos una campaña bajo esta categoría o interés.
  3. Pincha en Guardar cambios al final de la página para aplicar la configuración.
  4. ¡Listo!

¿Todavía Necesitas Ayuda? Contacta con Nosotros Contacta con Nosotros