Recordar mi Tarjeta para Futuras Aportaciones

Existe la opción de Recordar tu tarjeta para agilizar futuras aportaciones mediante la herramienta segura de tokenización del BBVA. Así no tendrás que rellenar los datos de tu tarjeta cada vez que quieras aportar.

Para utilizar esta opción, selecciona Recordar mi tarjeta cuando realices una aportación.

La próxima vez que quieras realizar una aportación con tu usuario/a, te mostraremos la opción de aportar con la tarjeta guardada.

Gestionar mis tarjetas

• Puedes eliminar una tarjeta guardada desde el apartado Ajustes de usuario/a de tu página de usuario/a.
  • Puedes guardar distintas tarjetas y en el momento de aportar te pediremos cuál de las tarjetas guardadas quieres utilizar para realizar la aportación.
  • Si quieres actualizar una tarjeta guardada, puedes eliminarla primero y seleccionar Recordar mi tarjeta la próxima vez que realices una aportación con la nueva tarjeta que quieras guardar.

Rápido y seguro

Solo el banco conoce los datos de tu tarjeta y los almacena de forma segura. En Verkami solo guardamos un token que crea el banco que identifica tu tarjeta y que mediante la herramienta de tokenización permite realizar tus aportaciones de forma rápida y segura.

¿Todavía Necesitas Ayuda? Contacta con Nosotros Contacta con Nosotros