Ideas de Recompensas para Proyectos Audiovisuales

Por cuántos festivales, ciclos, cines, dispositivos y otros canales viajará vuestro corto, largo, documental, serie o videoclip ahora también depende de las personas que os ayudarán a construir las ruedas de esa historia que queréis contar en las pantallas.

Una consideración especial por vuestros mecenas pasa por ofrecerles el visionado online o descarga de la película –y si es antes que a nadie, mejor que mejor–, la edición física en DVD, o la inclusión de su nombre en los títulos de crédito. Pero hay un montón de cosas más que harán que no puedan reprimir sus ganas de aportar:

Memorabilia cinéfila

• Contenidos extra exclusivos para los mecenas.
  • Diario de rodaje o making-of de todo el proceso.
  • Cartel o póster oficial dedicado y firmado.
  • Fotografía o postal de algún fotograma.
  • Guion original.
  • Descarga o CD de la BSO.
  • Elemento del atrezzo o vestuario utilizado.

El sueño de muchos mortales: estar en una peli

• Invitación al rodaje.
  • Invitación a la fiesta de fin de rodaje.
  • Invitación al preestreno o estreno.
  • Aparición como extra, figuración especial, etc.
  • Cena con el director, los actores o el equipo al completo.

Que no falten amigos

• Inclusión del logotipo de la institución o entidad en los créditos en calidad de “productor asociado”.